Гармония природы

Гармония природы -бесконечность,
Песчинкой странной мы кружимся в ней.
Пока не снизойдет благословенье,
И сердце запоет как соловей!

Три вечных «да» приходят постепенно:
Согласье разум преподносит вдруг.
Потом душа, как птица встрепенется,
Услышав сердца гулкий звук.

Два «да» сольются дивной песней,
Но нет любви еще земной,
Когда горячими губами
Ты шепчешь вслед «Постой, постой!»

Три вечных «да» приходят постепенно,
На грани сумасшествия и сна,
И молнией пронзают нас желанья,
Реальные, как воздух и вода.

Как бесконечность неба – жажда жизни,
И мир перевернувшись в этот миг,
Нам открывает тайны всех вселенных,
Бездонных истин, из которых он возник.


Рецензии