Черёмуха

Черёмуха

Раскрылися соцветья нежные,
Повсюду хлопья белоснежные
В ветвях черёмухи белеют
И красотою душу греют.

Вы, лепесточки круглые, точёные, резные
Напоминаете узоры расписные.
А аромат такой кругом стоит,
Что поневоле голову кружит.

Как будто в ЗАГСе ты с невестой нежной,
Благоухающей и белоснежной.

Владимир Анисимов 18.05.2019


Рецензии