Ромашка

Ромашка! Безыскусный наш цветок!
Растешь под солнцем, устали не зная.
И самый незаметный уголок
Своим цветением чудным украшаешь.
Как солнышки средь белых облаков,
Сияете на клумбах и полянах!
Отличны вы от всех других цветов,
И в простоте не знаете изъяна!
Любимые душевные цветы!
Венок прекрасный на головке русой!
В надежде исполнения мечты,
Кто не гадал на вас в минуту грусти?
Кто любит и надеется любить,
Срывает лепесток за лепестками.
И лишь ромашка может подарить
Надежду на любовь и встречу с вами!


Рецензии