Детская шуточная песенка Друзья

1 куплет.

Друг мой лучший, точно знает,
Где зимой живут лягушки!
Он поймал одну такую и меня ей напугал…
Он природу изучает,
Мы разрезали подушку,
У него была из ваты, я свою кромсать не стал..

Припев:
Мы с другом познаем огромный мир,
В нем много удивительных вещей!
Мы любим газировку и пломбир,
И нет на свете преданней друзей!

2 куплет.

Друг мой лучший, в передаче,
Вдруг увидел, как учёный
Ставил опыты и в колбах обе жидкости смешал,
Раздобыл он две бутылки
С чем-то чёрным и зелёным,
Друг сказал, что было круто! Я не видел, я сбежал!

Припев:
Мы с другом познаем огромный мир,
В нем много удивительных вещей!
Мы любим газировку и пломбир,
И нет на свете преданней друзей!

3 куплет

А на днях нашли случайно
Мы резиновую лодку
Друг решил, что в ней пираты к нам по морю добрались!
Он сказал, что мы герои
и проткнул гвоздем находку,
Мы потом от двух пиратов бегством кое-как спаслись!)


Припев: 2 раза
Мы с другом познаем огромный мир,
В нем много удивительных вещей!
Мы любим газировку и пломбир,
И нет на свете преданней друзей!


Рецензии
Натали, прелестно. Так легко и по-детски, что я сразу словно в детство попала( не впала).
Смайл!

Лора Смайл   23.12.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Натали Миро   05.02.2020 13:57   Заявить о нарушении