Счастье придёт

Сложится звёздных небес мозаика,

Придёт долгожданное то, что искали,

Неведомо как, тропами тайными,

Тихо придёт, неожиданно и случайно,

Лёгкой мелодией ветра, капелью дождей -

Прилетит из безбрежных, радужных далей,

Обнимет светлой нежностью своей -

Рассветом, бело-розовыми облаками,

Теплом обнимет, шёлком лепестков

И ароматом ягод, солнечным нектаром -

Музыка польётся, в сердце запоёт любовь,

Благодать обнимет - золотистыми лучами,

Радостью наполнит, светом, красотой,

Счастье прилетит на крыльях рая,

Сложится мозаика из звёзд,

Долгожданное придёт, что сердцем искали…



2019


Рецензии