Мои стереотипы 7

   Если бы не они ...

   Не хрипатый алкаш и матершинник,а дядь Вова Высоцкий. Владимир Семенович. Дорогой ты наш.
   Не пьянчуга в сраных кирзачах и мятой кепке,а дядь Вася Шукшин. Василий Макарыч. Дорогой ты наш.
   Не гнусавый,плюгаввенький грузино- армянский недомерок,а дядя Булат. Булат Шалвович . Дорогой ты наш.
   Не наркоман,бомжара и неудачник,а дядя Аркаша Звездин. Аркадий Дмитрич Северный. Дорогой ты наш.
   Не деревенщина и запойный замухрыга,в драных валенках,а дядь Коля Рубцов. Николай Михалыч. Дорогой
ты наш.
   Не тощий,усатый уголовник и скандалист,а дядь Вова
Шандриков. Владимир Романыч. Дорогой ты наш.
   Не разжалованный  удачливый писака и беглый выкрест,а дядь Саша Галич. Александр Аркадьич. Дорогой
ты наш.
   Не юродивый,чудило-скоморох,а дядь Коля Глазков.
Николай  Иванович. Дорогой ты наш.
   ............................................

   Даже страшно представить,какое  мерзкое,сытое и никчемное шмудло из меня выросло бы,если бы не они!


Рецензии