Эстонцы и грузины

          Америке нужно быть поближе к России... Это давняя тоска по близкому другу. Нужен порт в самой близи к, почти, родственнику. Я предполагаю, как человек творческий, что сигналы были даны одновременно на чёрном и балтийском морях. Украина на чёрном море не выгодный партнёр, с таким партнёром, который только берёт, а ничего отдать не может, в трубу вылетишь.., на фиг... Завели грузин, как обезьянку.., помните, в детстве была такая.., заводишь её, она вытворяет, пока завод не кончится.., что взять с обезьянки? А вот с эстонией чижило... Завели обезьянку.., ждут... Ждут, пождут.., обезьянка не шевелится.., один заводчик говорит: нужно ещё завести! Другой кричит: ты, факин крэйзи! Пружина сломается, будем сами обезьянками! Бегать по берегу авангарды и посейдоны сачками ловить.., ждёмс.., до первой звезды(или первой ...ды), пока начальство не запрыгает ...
          Эстонец бежит стометровку. Проверяет на часах год, на всякий случай...


Рецензии