Всё получат те, кого будет много

Что на Планете?

На Планете два великих процесса.

1. Идёт большой технологический прогресс,
стремительный, как никогда.
 
2. Идёт великое переселение народов и бум многочисленности.

====
Кому достанутся плоды прогресса?

Тем, кто энергично умножается.

Делайте Пргресс, умники, и не забудьте плодиться.

Всё получат те, кого будет много, кто будет ЖИТЬ.


Так Дарвин завещал.


Рецензии