Как дорог человеку человек

Напишешь мне «люблю» под звон бокалов,
Утратив навсегда былую роль,
Ты эту ночь с другой принцессой бала
Проводишь, мой потерянный король!

Пусть этой ночью я тебе не буду сниться,
К чему тревожить твой счастливый сон!
Я улетаю с ветром вольной птицей,
Отдав любовь на откуп всех времён.

О, как любила я, тобой наполнив душу,
О прошлом уже больше не скорбя,
Но ты от неба отказался ради суши,
И я все ближе к звёздам без тебя.

Как быстро наше время ускользает,
Воспоминанья тают, словно снег,
Не оценить, пока не потеряешь,
Как дорог человеку человек!


Рецензии