День Рождения

Сегодня снова день рожденья
Сегодня праздновать опять
Сегодня будет день варенья
Сегодня можно и гулять
С размахом, будто бы царевна
С весельем, визгом, суетой
И под дождем мочить колени
Сегодня ливень - тоже твой
Часы бегут, секунды мчатся
Неугомонны никогда
Совсем не нужно удручаться
Когда бегут? зачем?куда?
Чтоб каждый день был новый праздник
Что б счастье бы лилось рекой
Я с днём рожденья поздравляю
Тебя Наташа, я такой


Рецензии