Бесконечно глубоким

Ты можешь быть бесконечно глубоким,
Но большинство зайдет в тебя по буйки.
Туда, где тонули твои корабли
Доберется всего лишь один из немногих.

Ты можешь быть бурей, ломающей скалы,
Дождем, проливающим слезы с небес,
А можешь упасть на берег песчаный
И солнцу позволить волосы жечь.

В тебе же весь мир, и тайнами полные
Пещеры с рисунками мыслей твоих.
И столько еще не распознанных комнат
В коммуналке твоей души.

А пока
просто
Дыши.


Рецензии