Ты только пиши... Слышишь? пиши!..

Моё солнце,ты мне
только пиши,
Раз в год или пару дней в месяц.
Можешь избегать правил по "жи-ши",
Я  все равно буду радостна как младенец.



" среди прохожих, но здесь
ни души..."
И всё что спасет - твой конвертик.
Давай жить, улыбаться как дети,
Что дальше... а дальше решим.

Затем море, бескрайние горы,
Чудеса каждой секунды, что рядом.
Все могло быть по-другому,
не с теми. Но иначе не надо...

Я готова ждать, купаясь в слезах,
Мне не надо ни гор, ни боле вершин.
Я буду писать тебе на всех языках,
Ну а ты...Ты только пиши...
Слышишь? пиши!..


Рецензии