Воздух

В воздухе веет запах ванили
Где бы я не был
Где бы мы были
Солнце сияет ярким закатом
Сгорает в огне неба синь.
Полночь приходит
Луна не заходит
Оставив дорожку из света на волнах
Сверкая брильянтами водными в мгле.
Властвует в тьме и в ночи.
Но утро. Светает.
И солнце восходит
Роса отражает искры от солнца,
И прыгают зайцы от стекол с оконцев
В рассвете сжигает свет тьму.


Рецензии