***

и не вместе мы,
и всё тоньше нить,
я - казался бы,
но на деле - был.

очень сложно всё,
вновь теряя миг,
я нашёл её,
всё стирая в пыль.
в глубине души,
кем бы ни был ты,
сигарету туши, -
все сгорят они.

ты сгоришь, ты стлеешь.
потеряешь всё.

но в глазах её,
ты увидишь то,
ради чего пришёл.


Рецензии