Спасибо за февраль!

Спасибо за февраль!
За месяц скомканный
Не в белый ком –
В дождливый день
В оконном проёме.

Февраль, февраль
Задумчивый, ты мой,
С портретом
Сложенных валетом рук
И в позолоченном багете…

Февраль родной –
не каждый может
Всю преданность понять,
В том каждом дне –
Февральской ширме…

Февраль, февраль – задумчивый, любезный,
Родивший столько звёзд на небе
И подаривший мне одну,
С твоей улыбкой
В серебряной фольге…


Рецензии