Ветер

Ветер воет протяжной песней,
Срывая с древа послений лист,
Что же делать теперь? Ответь мне.
Молись...
 
Луна сияет над небом ночью,
Бежит отраженье света на водной глади,
А могло ли быть что-то иначе?
Разве..? Не глядя..?
 
Звезды сигналят холодным светом,
Отдавая душу свою к рассвету,
В саду созвездий не потерявшись,
Отдавши мысли свои, пропавши,
Скрыв свои тайны, войдя в тьмы объятья,
А вы разве совсем не знали?
Без понятия?...
 
Искрится во мгле свет излучины,
Душа разорвана и измучена,
Порезы глубокие, как от лезвия,
Зачем же так, меня резали?..
Лишь только протяжный вой ветра ночью,
Только если ты так захочешь.
Только если ты так захочешь...


Рецензии