всё грею душу на пролёт

какой поэт!?
я просто дядька,что в слове ищет красоту
в душе моей всё нет порядка
и я стихи пишу,пишу

я знаю что такое счастье
оно живёт там, вдалеке
моей души весны в ненастье
там жизнь весит на волоске

и ощущая как всё тонко
что лист весит и упадёт
я словно малого котёнка
всё грею душу на пролёт.


Рецензии