Ну как там твои дела?

Ну как там твои дела?
Как нынче у вас с погодой?
А осень там также зла
И все холодней год от года?
У нас вот закат осторожно
Со вторника стёр золу дня.
Я, знаешь, подумал – возможно,
Ты хочешь узнать про меня…
В сезон этих темных туч
Не тянет уже из дома.
И кофе для сердца не жгуч.
И хочет душа больше рома.
В строках, перечеркнутых зло,
Ищу снова новые формы.
А сердце без тысячи слов
Все ищет забытого шторма.
И память застряла в судьбе.
И угли клубят и клубят.
Вот коротко все о себе.
А как там сейчас у тебя?
Все также сентябрьский дождь
Торопит к закату стаи?
И ты уже штилем живешь
Иль также штормов не хватает...
                2019г.


Рецензии