На коленях я молил

На коленях я стою
И тебя сейчас молю:
Будь со мною навека-
Власть твоя так велика!

Грех мой превратится в прах,
Я забыл что значит страх,
Разлетаюсь на ветру,
И никогда я не умру.

На коленях я стоял,
Тело я огню продал,
Он забрал меня с собой,
Теперь пепел я живой.


Рецензии