в холодильнике...

в холодильнике
три с половиной шоколадки
на подушке
ночная соль
чёрно-бело
полосато-волосато
горько-сладко
расскажи мне
что такое карамболь

да
я знаю
я прекрасно-распрекрасно знаю
успокоить мысли не могу
телевизор круглосуточно мелькает
где-то с краю
на далёком-дальнем
мокром берегу

пустотелые лошадки
соблазняют пышной гривой
вдохновляют графомана-дурака
май-июнь-июль
снежно-солнечно-дождливо
телефон
звонок
висят золотые облака

2019


Рецензии