Прими, умоляет

Беззвучно взывает
Младенец  к  тебе.
Подарить умоляет
Рассветы на земле.

Созерцать  желает
Солнце  в  синеве.
Засыпать  мечтает
На родном плече.

Оставь, убеждает
Совесть в тишине.
Жизнью обладает
Малыш в полноте.

Святость  обитает
В невинной душе.
Счастьем озаряет
Семью  на земле.

Сегодня  рыдает
Незримо в чреве.
Словно понимает
О горькой судьбе.

Аборт не решает
Проблем в семье
 Шрам   оставляет
Навсегда в судьбе.

Время  изменяет
Многое на земле.
Оно не позволяет
Позабыть о грехе.

Без слов взывает
Кровинка в тебе.
Прими, умоляет
В подарок себе.               


Рецензии