***

Полдень июля и разум во сне
От зноя стремится забыться,
Солнце лучами играет извне -
Сейчас от него не укрыться.
Солнце чарует и дарит тепло,
Могуществом мир ослепляет,
Солнце в июле для нас - божество,
Что по небу бойко гуляет.
Солнце моё - ослепительный шар -
Игривое, нежное очень,
К солнцу, чуть щурясь, иду не спеша,
Раздумья отбросив о прочем...

11.07.2019 г.


Рецензии