Горы

Когда устал от суеты ,и надоела болтовня :
Я без сомнений встаю с утра ,
Беру билет и еду в горы ,
Туда, где кончаются пустые разговоры .

Здесь дом! где обитает Тишина ,
Гормония ,Любовь и Истина .
Здесь и я - безмолвие души ,
Сливаюсь в свете вечной красоты .


Рецензии