кто-то любим был, кто-то жил в долг

мой дорогой,не грусти понапрасну
Богу виднее с его высоты...
женщину дал он,бери ее властвуй
только твоя не - твоя,ты прости.

Дантовы муки пройти нам обещены
кем я не знаю пока ,но иду...
боль все приносят мужчины и женщины,
всем нам есть грешникам место в Аду.

то,что боишься меня это чувствую
я не она, но ты бойся меня...
если коснусь я безумная уст твоих
станешь ты пеплом ,ведь я из Огня.

да,я шальная,не столь я красивая.
но в утешение знаю я...толк.
сколько я слышала ночью-любимая.
кто-то любим был,а кто-то жил в долг


Рецензии