Осенний поцелуй

Они давно уже не молоды,
И дети выросли, есть внуки.
Гонимые любовным голодом,
Свои соединили руки.

В Ее глазах сидят по чертику
Он называет ее " Лапою",
И втихаря, пока не видит кто
За попу Он Ее полапает.

Она вдруг расцвела невестою,
От комплиментов отбивается,
Он,как тогда, еще по юности,
Все удивить Ее пытается.

И каждый раз у них свидания,
И горек вкус у расставания.
Идут ,держа друг друга за руку,
Он шепчет о любви Ей на ухо...

Уж за плечами их по жизни,
По целой жизни, даже более,
Такое чувство вдруг нагрянуло,
Привычный ритм взорвался порохом.

Ее Он поит Сашей Пушкиным,
Она закусывает Буниным,
Взапой они смакуют Гашека
И слушают ребят из Ливерпуля.

Сидят в обнимку возле удочек,
Улов со смехом с Богом отпуская,
Ей кажестся, что даже в юности
Счастливой не была она такая.

Зима для них не за горами,
Весна давно свое отпела,
Собрав нехитрые пожитки,
Однажды с летом улетела.

Им осень дарит свои краски,
Подсвечивая ярко- рыжим.
И им двоим совсем не кажется
Их откровенный поцелуй бесстыжим.


Рецензии