Не проблема

Завести зверушку - не проблема,
Главное, чтобы не надоела...
Чтоб зверушке  тяжко не страдать,
Может "вас"  зверушка "поменять"!

Хозяйвов менять щас стало в моде -
Поумнела жизнь во всей природе:
В Фергане домашний крокодил
Семь семей за год уже "сменил".


Рецензии