Чтоб дух главенствовал над телом...

ЧТОБ ДУХ ГЛАВЕНСТВОВАЛ НАД ТЕЛОМ…

(Реплика)

"Поэта долг - пытаться единить
Края разрыва меж душой и телом.
Талант - игла. И только голос - нить.
И только смерть всему шитью - пределом."

Иосиф Бродский

Поэта долг – с Христом нас единить.
Чтоб дух главенствовал над телом.
Талант – игла. Живое слово – нить.
И даже смерть не может стать пределом.

24.01.15 г.,
преподобного Феодосия Великого

* Вот ярчайший пример, к каким грубейшим
ошибкам приводит незнание Истины –
Откровений Христовых.


Рецензии