Люблю когда гуляет месяц

Люблю когда гуляет месяц,
А звёзды как золото блестят.
Их кто-то по небу развесясь,
Красиво в небесах горят.

И хутор месяц освещает,
Будто золотом сияет.
Гуляют пары и поют,
Под свет луны гулять идут.


   11.07.2019 год.


Рецензии