За здравие молясь и упокой

За здравие молясь и упокой,
И о былом нисколько не жалея,
Я воспевал прошедшее строкой,
Свои мечты о будущем лелея.

Но не желая прошлое вернуть,
Безумно так волнующе приятно,
Хоть иногда всем сердцем заглянуть
В вчерашний день, ушедший безвозвратно.


Рецензии