Вредная привычка

Кто-то курит, а я пишу,
Чтобы ладить с собственным духом.
Только мне не мешай,  я прошу,
А то дам тебе в левое ухо.
Улыбаюсь - мне гадят все,
Рождена под хорошими звездами.
Знали б сволочи эти все,
Что в сети мной давно обос..ны.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии