Как просить не знаю я

Как просить не знаю я
Не сильна в словах
Только ты услышь меня
Там на небесах.

Только ты услышишь меня
Нужен твой совет
Лучшего советчика
Знаю в мире нет.

Скинь оковы тяжкие
С женских моих плеч
Как скажи что дорого
От невзгод сберечь.

Как укрыть что дорого
От тревог и зла
Изболелась за родных
Душенька моя.

Лепестками сыплется
В счастье не цветет
Для себя спокойствие
Видно не найдет

Что же не хватает ей
Не пойму никак
Только знаю Боженька
Все в твоих руках.

Окружи заботой тех
Кого я люблю
Сделай их счастливыми
Я тебя молю.

Или все же дай совет
Как же мне самой
Уберечь что дорого
Сжалься надо мной.

Как просить не знаю я
Разве в этом суть
Ведь в мою достаточно
Душу заглянуть.

Сбереги родных моих
От невзгод и бед
Ведь тебя всесильнее
В этом деле нет!


Рецензии