Реклама ненужного хлама...

08   12:59.                08.07.2019.
(....) +19 ~ * ~  ~                (понедельник)
Наброски-78-08
Опубликовано на Стихи.ру  11.07.2019г.


                РЕКЛАМА  НЕНУЖНОГО  ХЛАМА  ...



       РЕКЛАМА   НЕНУЖНОГО   ХЛАМА
                ТЕРЗАЕТ   МОЗГИ   И   ЭФИР,

       ТАКОГО   БЕЗУМНОГО   СРАМА
                НЕ   ВИДЕЛ   С   РОЖДЕНИЯ   МИР;
 
       СКОЛЬКО  МИРУ  ОСТАЛОСЬ   -   НЕ   ЗНАЮ,
                НО   ТОЧНО   ЗНАЮ   -   ОДНО, -

       МЫ  КАТИМСЯ  К  ПРОПАСТИ,  К  КРАЮ,   -
                БЕЗУМИЕ  -   ОБРЕЧЕНО !
               
               
                Ф2000


Рецензии