Вспышка

Молодая картошка
С укропом , малосолкой ,
Увела немножко
В  детство  далёкое .

Где парное лето
И луга зелёные ,
Запруд на речке
Бабочки весёлые .

Ясно увидел всех
Стоят перед глазами ,
Слышу звонкий смех
С детскими голосами ..,

     11 июля 2019 г.


Рецензии