Звонишь молчаливо

Звонишь. Молчаливо  страдаешь.
Там  рядом  с  тобою  -  она.
В  улыбки,  наверно,  играет,
Не  зная, - тобой  преданА.

Как  жаль  её  светлые  кудри,
Румянец  улыбчивых  щёк,
Висит  над  ней  горе  подспудно,
А  ей,  молодой,  невдомёк.

Душою  давно  ты  не  с  нею,
Хотя  спишь  в  постели  одной.
Другой  беспросветно  болеешь,
Другая  владеет  тобой.

Разъяты  судьбой  ваши  руки,
В  прошедшем  счастливые  дни.
И  голоса  нежные  звуки
Теперь  в  наказанье  даны.


Рецензии