Вечность

;;; ;;;;;;;;; ;;; ;;;;;; ;; «;;;;;; ;;;;;;», ;;;; ;;;;;;; ;;;; ;;; ;; ;;;;;;, ;;;;;;;;;;; ;;; ;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;; ;;; ;;;;.

(Я не думаю о смерти как о "вечной смерти", но я Помню о смерти, зная, что после этого будет вечность, а у кого какая вечность-тьмы или радости, зависит только от нас.


Рецензии