Не разделяйте

Не разделяйте близких народов
Не разделяйте историй пути
Из-за болтовни, бреда и споров,
Не делите остатков земли!

Не делите по слову и речи
Не делите по взглядам на мир
Не делите - идите на встречу!
Не стройте из клеток квартир!

Не делите семей и родных
Не делите их единые судьбы
Не делите близких людей
Покой разрушая хрупкий!

Не делите по крови и цвету
Не делите по складу идей
Не делите - живете вместе!
Сделайте мир добрей!


Рецензии