Скелет

Если "чем-нибудь" толстым,
Вы закрыли обзор,
Люди скажут вам, просто,
Это, просто, позор!

Только, вы им, не верьте-
Ваша совесть чиста.
Ведь, завидуют, черти,
Когда, есть, красота!

Красота округленья,
Что присуща мирам.
Те, кто тощий, с рожденья-
Все завидуют вам!
     -------

Меня спросили, сколько лет
В моем шкафу стоит скелет?
И я решил проверить, это, лично.
Сказал, проверив, ерунда,
Он у меня стоит, всегда.
Короче, со скелетом все отлично!
       --------

Живу в душе без бога,
Но и без сатаны.
Все счастье мне-дорога
Да крепкие штаны!

А если, где порвётся,
Я, даже, буду рад:
Пускай, народ смеётся,
Увидев, голый зад ...

            


Рецензии