Зачем он маску снял

"Зачем он маску снял"

Недавно встретил я соседа.
Кричу ему: "Привет сосед!"
Он даже голову на это,
Не повернул ко мне в ответ.

За ним приехала машина,
На ней Гос/знак ноль ноль один.
Он явно встретил где-то джина,
И теперь важный господин.

Не мог его я перепутать,
Походка, рост, - всё наглеца.
Он просто маску снял ублюдок,
С бледно-притворного лица...

11.07.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии