Румяна

448.
РУМЯНА
Супруга миллионера,
В годах, но с девичьей манерой,
Работой художника возмутилась:
“Создали вы не мой портрет,
А просто чью-то хилость!”
Художник ей в ответ:
“Мадам,
Тут, может быть, цвета не те?”
Мадам
Ответила: “Те-те-те-те!
Так выбирали бы вы те!”
“Мадам,
Простите, но в работе нет изъяна.
В том ваше дело – выбирать румяна”.

                16.04.2006.


Рецензии