Летнее утро в пасмурной дымке...

Летнее утро в пасмурной дымке...
Небо в неоновых солнечных бликах...
Медленным шагом иду по тропинке
Рощи, уснувшей в причудливых ликах...
Где-то там слышится жизнь городская,
Словно в забытом отторгнутом мире...
Суетной кажется тщета людская  -
В царстве природы всё выше и шире!
Посвисты птичьи, как флейты небесные,
Утренний сонный эфир оглашают...
Ветер, внимая звукам прелестным,
Дремлет, гармонии не нарушая...
Свежей прохладой тело наполнено,
Лёгкая поступь земли лишь касается;
Тихим восторгом сердце исполнено,
Песней ритмичною: "Жизнь продолжается!" 
11.07.2019г.


Рецензии
Вы чудесно пишете, Ляля! Спасибо душевное!))

Ольга Бредихина   19.07.2019 09:40     Заявить о нарушении
С благодарностью и теплом,

Ляля Завьялова   19.07.2019 09:43   Заявить о нарушении