Жизнь

Я у часовни Богу помолилась
Святой источник руки мне омыл.
И в тишине мне тайна приоткрылась
Что Бог живёт сейчас в душе моей.
И так легко тепло ,светло мне стало
Спокойно и надёжно так.
Хочу ходить сюда всегда я
Без Бога не прожить
мне уж никак.
Во всём я чувствую его присутствие
В густой траве и в красочных цветах
В сирени распустившейся махровой
Черёмухе и в щебетанье птах.
Всё что меня сегодня окружает
Ты для меня отец мой создавал.
И красотою этой наслаждаясь
Несу Тебе я тысячу похвал.
Хвалю и Славлю имя Твоё Боже!
Во всём гармонию Творец творит
Колени сердца пред тобой склоняю
И сердце благодарно говорит...
Творит оно молитву Боже
Уста тихонько шепчут на ветру...
Из глаз текут блаженства слёзы,
Мой Бог, как сильно я твой мир люблю!


Рецензии