Волшебная Страна

Заходил ко мне дружок, прочитал один стишок
- Ну и что, - говорит. - Чок-чок, зубы на крючок и молчок ?
- Не-а, - отвечаю. - Зубы положил на полочку, а сам,
  Тихой сапой, отошел в другую стороночку.

Там всё совсем по-другому
Нет там границ, опг и обкомов
Все четко помнят, что раньше было
И сообща строят то, что будет.
Там все люди - как люди,
Там нет бесконечных войн,
Нет зла и вранья,
И никто тебя не осудит.
Там сам себя судишь
По максимальному счету.
Там творчество - это кайф,
А не поход на работу.
Там любовь - свободный полет,
Но не контракт на измену.
Там не прокатят сделки с
совестью и черно-серые схемы...

Тут он выпучил глаза:
" Где ж такая есть страна ? "
Я тихонько отвечаю: 
"Извини, но на земле...увы,
Я такой страны не знаю.
Всё прекрасно понимаю,
Но о ней, порой, мечтаю."

  Есть же славные края, где сплошное трул-ля-ля !
  Где живут родные люди, хэппиэнд, как в Голливуде -
  Им не нужен - всё и так в порядке, а морковки 
  так и прут из грядки. Там салат из ананаса запивают
  вкусным квасом. Нет воров, нет алкашей и банкиров
  всех - взашей. Все друг друга уважают. Бабы 
  по любви рожают. Технологий адских нет. 
  Телевзор и инфернет не испортят деткам глазки.
  Жизнь там, братцы, словно сказка...

    


Рецензии