Печаль Ангела

Ветер
Тебе не расправить,падшему крылья
Дождь
Тебе не скрыть мои,слёзы по небу
Солнце
Тебе не вернуть,свет погасшему нимбу
Дьявол
Мне не забыть Рай,даже в Твоём аду
Создатель
Во преки всему,Тебя,я Помню,и Люблю


Рецензии