Я устал

Я устал...я терпеть не хочу
И не надо отрады простой
Но я должен держать впредь свечу
Для борьбы с идиотской  толпой

Как устал я...вся серость вдали
Выдается всегда всё за блажь
Как хочу я покой впереди
Как желаю уйти прочь от вас

Как всегда я хочу.... вон туда
И меня так вовеки влекло...
Не пускают все эти года
Зверски счастья не будет...назло

И сейчас лишь безумно тошнит
От всей вашей уродской мечты
Так хочу полететь я на свет
Лишь с тобою хочу...я и ты
 


Рецензии
Потрясающее стихотворение!

Маргарита Исраилова   11.07.2019 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Стараюсь для читателей

Дмитрий Епифанцев   11.07.2019 23:48   Заявить о нарушении