Вчера магнитовая буря...

*   *   *
Вчера магнитовая буря
Весь день носилась над Москвой,
И я слонялся по квартире
С больной, гудящей головой.

Мне то хотелось выпить водки,
А то расхачивалось вмиг,
И я ругал за это близких –
Плохой, озлобленный старик.

А вот сегодня эта буря –
Ну наконец-то! – улеглась,
И я с надежными друзьями
Восстановил немедля связь.

Есть несгибаемые старцы –
Они, как малость оживут,
Так сразу в магазин за водкой
И к девкам далее бегут.

И я к ним тоже примыкаю,
Пока все тихо в голове,
Пока магнитовая буря
Опять не началась в Москве.


Рецензии