львиный месяц

приди скорей, мой месяц львиный -
пора истомы и страстей!..
накрой неистовой лавиной
и... лето заверши затем,

оставив след горячей бронзы,
и запах сладости цветов,
и дождь в ночи - счастливый, звездный,
и... свою львиную любовь!....


Рецензии