Мысли вслух!

ГОСТЬ!

Приехал к нам в гости лидер
из Боливии!
Где та-Боливия? Где-то там!
Где-то в центральной части
Южной Америки!
Где-то между Перу и Парагваем!

Что мы знаем ещё?
Есть там озеро-Титикака!
Словно отполированное стекло,
такая у него поверхность, можно
на нём на коньках кататься, однако...

Зовут того лидера, той Боливии-
Эво Моралес!
Что за Моралес?
Какой у него кодекс?
Кажется только 5 минут назад,
снял он с себя костюм из перьев!
Национальный!
И вот тебе пожалуйста, тоже хочет
прикупить военной техники!
На оставшуюся мелочь...

Казалось бы-живи да радуйся, в той
Боливии, загорай, ходи без подштанников!
Плети венки из цветов экзотических!
Лови бабочек и купайся в озере до посинения.
Так нет и этому подавай танки с ракетами!
Вот такие у нас друзья решительные и
очень агрессивные парни!

Где-то на карте есть ещё острова
в океании, там тоже должны быть,
наши сторонники, сейчас только возьму
в руки стекло увеличительное…посмотрим.


Рецензии