Встреча

Ночь.
Дождь моросит слегка.
На душе тоска.
Автобус.
Юноша и прочие люди.
Что то будет?
Смотрит.
Память теребит взглядом.
Садится рядом.
Вспомнила!
Вечер, горы, река.
На душе тоска.
Юноша с книгой,
С мечтательным взглядом.
Садится рядом.
Звезды сверкают.
Блестит река.
Жизнь легка.
Встреча, словно звезда упала,
Мелькнула, пропала...
След остался блестяще-звонкий,
Звеняще-тонкий...
Поделилась с ним я
Мечтами своими.
И забыла имя.


Рецензии