Коромысло мгновения

Утоляли любовную страсть,
Отдалялись в пределы забвения.
Проявился яснее контраст,
Пробудилось зеркальное зрение.

Ты попробуй любовную сласть,
Как записано в брачном контракте.
Аллегория чувств улеглась,
Показала судьба свой характер.

Утомлялись в любовную страсть,
Отдалялись в пределы забвения.
Ты попробуй любовную сласть:
Коромысло на пике мгновения.


Рецензии