Колыбельная песня

Гавриил-Гаврюшка, баюшки-баю,
Дай шепну на ушко, как тебя люблю.
Ты пришёл на Землю и в мечту мою,
Как ты сладко дремлешь, баюшки-баю.

Скоро ты увидишь птичек и цветы,
Скоро ты услышишь, как поют дожди,
Скоро побежишь ты по густой траве
Солнышку навстречу и своей судьбе...

Пусть она сияет яркою звездой,
Ангел твой витает рядышком с тобой,
Чтоб не заблудился ты в земных лесах,
Сердце не узнало, что такое страх.

Как по морю в небе плавает Луна,
Свет её сиянья льётся из окна
Вместе с ним прокралась в дом наш тишина
И уселась рядом охранять тебя.

Гавриил-Гаврюшка, баюшки-баю,
Дай шепну на ушко, как тебя люблю,
Ты пришёл на Землю и в мечту мою.
как ты сладко дремлешь, баюшки-баю.


© Copyright: Наталья Науменко, 2018
Свидетельство о публикации №118041910446
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
Другие произведения автора Наталья Науменко
Рецензии


Рецензии
Не прочла, а пропела! Очень напевное стихотворение.
С теплом и улыбкой!

Валентина Маркарова   23.06.2023 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.